Lotus Desaru Beach Resort, Malaysia – 7/8/15 to 9/8/15

趁着新加坡独立50周年庆祝的长假期。我们选了邻近的柔佛州,准备去那儿度假几天!

其实未到迪沙鲁时心里并没有带着太大的期待,之前我也只在泰国巴提雅尝试过海上活动。
不过这一次不论是水上乐园、充满尖叫的香蕉船 Banana boat、或是刺激的水上 Family Tube, 当然还有带我们飞上天的滑翔伞Parasailing, 我们都玩得不亦乐乎!
就连在餐厅用过丰富的早餐点后,走在宽阔的沙滩,堆沙堡,都感觉很好!
真的很棒!

值得提一提,我们的第一个晚上去了离酒店20分钟远处游船River Cruise, 看萤火虫去了!

3天2夜, 2间度假,共新币大概700多元 (忘了总数 )。每间有3间房,足够我们几家人了!

0 1 2 3 4

第一晚, 我们出发去了马来餐, 然后看萤火虫。这里距离酒店不到10分钟的车程。
7 8

马来套餐,不错吃哦!萤火虫也是在这的。9 10

我们上了观赏萤火虫的船了!像船吗?没错, 是船啦!可是夜赏萤火虫是不能拍照地!

11

酒店夜拍!

13

带上这个, 出发玩水去!14 15 16 18 19 20

这就是在酒店里的接送车!只在酒店里接送,很方便!

21

第二天的午餐!

22 23

午餐后, 出发去玩海上活动!24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 38 40 43 44 48

第二天的晚餐, 我们到四湾岛享用。说实在的, 味道已经不大如前了!

49 50

第三天,吃过早餐。回家咯!

41 42

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s