中国东北之旅 – 零下30度又如何? 徒步逛哈尔滨市 (第十天)

25/12/16 (圣诞节)

Merry Xmas!

我们走出了酒店,向右走大约5分钟,就到了《老昌春饼》,然后享用了美味的《老昌春饼》早餐。

离《老昌春饼》2分钟路途,就是《圣苏菲亚教堂》。我们在抵达哈尔滨市的第一天已经参观过《圣苏菲亚教堂》,因为这天早上天气刚刚好,所以我们又再次逛了圣苏菲亚教堂》!还是拼命的拍照!卖冰糖葫芦的大妈生气了, 没有买,就只会在她档口前拍照!😆

 逛了圣苏菲亚教堂》之后,一直往下走,慢慢走,会经过《中央大街》,走到《中央大街》的尽头, 就是《防洪纪念塔》松花江》就在《防洪纪念塔》旁!

冬天的《松花江》早已结冰,江面上已变成游乐场地,成为人们各种玩耍的最佳去处了。

我们选坐了狗拉雪橇, 每人20元(人民币),这是我减价成功的价码,本来开价每人50元地😆!

逛了《松花江》,我们回到《中央大街》,买了很多尔罗斯巧克力 ,尔罗斯的镜子,梳子,当然还有非常漂亮的尔罗斯套娃。都非常便宜!

中央大街》逛呀逛的,走呀走的,我们就回到了酒店,11点退房。行李寄放在酒店,酒店楼下的旅行服务员帮我们预定一辆车,2点准时出发到哈尔滨太平机场。

我们还有时间逛,先到酒店对面吃午餐。然后去逛地下街道,原来地下街道的东西也蛮好看,也不贵!

2点出发去哈尔滨太平机场, 快到机场时天又下雪了! 像是舍不得我们离开似的!

因为下雪, 飞机延迟起飞,还好平安回家!

Home sweet home! 友谊万岁!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s