中国东北之旅 – 再战零下30°c (2018-12-22)

第二天, 冬至。
毛毛春饼早餐, 小米粥配春饼, 满足!
逛了道里菜市场, 再到防洪纪念塔, 和早已结冰的松花江上乐玩滑圈!
午餐在小店里吃饺子,炒饭 – 非常美味!
“打滴”到极地馆才10元, 看了超棒的海狮和鲸鱼表演!
晚餐是Tatoc 俄罗斯大餐, 相隔了两年再访,四人套餐加一个比萨还真够十人享用。
中央大街是我们每天必经之路, 小心行走不然雪地路滑,很容易就跌个屁股开花!

道里菜市场

松花江

午餐, 因为太饿了, 所以就在松花江附近的小巷,找了一家规模很小的家庭式小店,可是万万没想到食物是非常好吃的哦!炒饭和饺子都是加了又加。

太阳岛

外国的麦当劳是可以让宠物进去的

回酒店途中除了买 麦当劳还去24小时店买了这个 – 就因为它的名字是: 脏 Dirty 茶!哈哈

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s