中国东北之旅 – 再战零下30°c (2018-12-23)

第三天。
大好日子。
哈尔滨第二十届冰雪大世界在这天下午4点开园!

*******
早餐水饺自助餐 (水饺60样配菜) ,新币4块多就吃饱饱了😋😋😋!

*******

打滴去太阳岛索道处 (10元人民币)。
***索道=缆车***
索道可以让我们饱览松花江之美。
抵达太阳岛后往俄罗斯风景小镇去,结果冬天的
俄罗斯风景小镇没有想象中的俄罗斯气派,只是一个小小的村庄!

吃了午餐乘坐太阳岛环岛车一游,趁机会休息。

差不多时间就往冰雪大世界去。
还没到4点钟, 已经是人头攒动的在排队等入园,没想到第一天开园人还真多,330元人民币入门票一点也不便宜的啊!
入园后竟然还有人因为听我们说从新加坡来而被访问, 上📺了! 🤩 https://www.pearvideo.com/video_1498497…

我估计冰雪大世界里是超过零下30多度吧! 非常非常的寒冷!冷得入骨呀!
所以我们尽量往屋里走, 看俄罗斯俊男美女走猫步。
女儿有幸能和雪狐拍照, 这让她们心情大好了! 本来因为太冷吵着呢!
最后晚上8点我们决定撤离冰雪大世界! 真的超寒冷!
我心里有数, 不会第三次来玩了,太冷太冷了!

🤩

其实菜式还没有准备好,我们已经在门外等吃了!🤩 然后店员决定让我们先进去吃!还没到开店营业时间呢!

肚子饿了,冰箱大世界里有的是店家,里面也是满满的人呢!因为·太冷了,所以人们都躲进店里了!所以食物是超贵的!

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s