中国东北之旅 – 再战零下30°c (2018-12-24)

圣诞前夕, 起早摸黑6点离开哈尔滨,途中在商店吃过家庭式早餐,11点抵达雪谷。

到雪谷是为了准备玩穿越去雪乡的大本营。

住在两年前载我们去长白山的吕师傅家,因为他也是雪谷二青家庭旅馆的老板。

没想到雪谷让我们回到朴素的农村生活。
远离城市喧闹, 除了雪地, 只有鸡和马的陪伴。
雪谷二青家庭旅馆只有我们11人, 让我们全包了!
我们可以自由自在的谈天说地, 吕师傅和他的太太(大姐) 非常体贴, 服务周到!
大姐除了3餐煮好料给我们吃, 还带我们出去逛。仿佛就像许久没见的家人一样!
师傅说今年的雪特别的少,门前都没有厚厚的雪,不能堆雪人了! 殊不知我们已经在他的隔壁家前堆了个雪人呢!

这天气候依旧是零下20多度吧!

可怜的兔子,挂在店门前,只剩下皮毛而已,肉已经不在了!

美味的晚餐!棒!

晚上还有人放炮竹,非常有气氛的!

晚安!

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s