东欧四国 – 冬季自由行 – 第一站: 意大利之威尼斯 (第二天)

意大利之威尼斯 – 第二天

7点走出房门, 惊喜的发现这小小的酒店有个英俊的意大利小伙子在忙着准备早餐。香气扑鼻,肚子马上打鼓,发现每一道食物都是我喜欢吃的, 立马吃饱饱咯!

今天搭火车去威尼斯岛,因为我喜欢体验不同的交通工具。 今天我们报名了经典的半日游, 非常兴奋!

威尼斯 彩色岛/玻璃岛/托切罗岛三岛 -半日游  (Murano, Burano and Torcello Half-Day Sightseeing Tour)

五颜六色的童话彩色岛, 梦幻般的玻璃岛, 充满威尼斯旧时代气息的托切罗岛, 我们又岂能错过呢! 这个行程是我从Viator.com 以每人20欧元买的配套。价钱还算合理吧?

早上8.30分报到(因为我们选择第一个站就上船), 一直到下午差不多2点才回到威尼斯岛。3个岛的行程也算紧凑,不过的确是一个不错的体验, 参观不同于威尼斯岛气息的景点。

在玻璃岛看了一场制作玻璃的现场表演。然后参观和买了一些玻璃工艺品,就离开玻璃岛了。

非常想念中餐了!好吃!赞!

从圣马可钟楼 拍下。眼看天很快就要黑了。

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s