东欧 – 冬季自由行 – 转机 – 伊斯坦布尔机场 “半日游”

本该清晨6.15am 抵达土耳其 – 伊斯坦布尔机场, 由于飞机从新加坡延迟差不多1小时半才起飞。结果让从马来西亚的老同们因为准时抵达而着急找我们,也让我们错过了可以免费半日市区游的时间。其实·虽说飞机迟飞,抵达时间也就迟了大概45分钟, 应该是飞机也飞快一些?

看看时间也许还够出市区去逛逛几个小时,然后询问在机场的旅游社,看看价钱如何, 结果问了3家旅游社, 价钱各不一样, 不过行程看似如出一辙,所以我们选了最便宜的一家, 美金75元载我们 – 3小时的市区游。就是每人美金15元, 价钱还可以!

行程如下:

  1. 大概45分钟-1个小时从机场到市区

  2. 再从市区回机场 1小时

  3. 那么扣除了大约2小时的车程, 就只剩下大概1小时的走马看花逛逛了 –  哈哈!不过我们还是上了车,5人的私人游出发了。

其实我没有很在意到了伊斯坦布尔一定要去什么景点, 反正以为是机场包办,一定会有人讲解。结果我们5人的私人包车游遇到1个不是那么会说英语的司机,也没有很好的解释景点,我只能大概的知道去了几个集中在一起的景点。只要车停了,全部景点都是走路就抵达了。

由于是星期五,回教堂是不开放参观的,于是略了。再来就是苏菲亚教堂,因为要给入门票,想想时间也不够,所以也略了。最后就是左拍拍,右拍拍啦!

然后准时回到机场,check in, 出发去威尼斯咯!

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s