东欧四国 – 冬季自由行 – 第四站:捷克之布拉格 Prague – 旧城区

Day 3 捷克之 Prague旧城区

基本上这天的行程全靠双脚了 >查理大桥 >哈維尔市集 >旧城广场 > 再走回头到查理大桥 (已是夜晚了)

布拉格最熱鬧、景点最為集中的便是旧城区了!从我们的酒店出发, 走啊走啊,就到了查理大桥,走啊走啊就到了哈维尔市集, 然后又走啊走啊的就到了旧城广场Staroměstské náměstí (Old Town Square), 所以网上说的热门景点(提恩教堂、旧市政厅、天文钟、圣尼古拉教堂、火藥塔),你一定不会错过的!

在查理大桥走过,累了,在一家露天市集买杯热紅酒、甜点,坐下來慢慢谈天,欣赏路人行走,然后随兴穿梭在狹小中世紀巷弄间让自己迷路一下,再來到热闹的哈维尔市集(Havelske trziste/Havel’s market,惊讶惊讶的又买了一些纪念品,巧克力。其实哈維尔市集真的无敌小,整条市集大概只有150公尺长。

然后跟着人群大队走,一定会抵达旧城广场,看看天文钟、提恩教堂等观光景点。

来个捷克特色午餐,哈哈, 别问我好不好吃!

然后血拼时间, 买买买!因为发现 Swarovski在这里买价钱非常划算!

黑夜来临,我们回到查理大桥欣赏传说中的金色布拉格,夜幕低垂布拉格城堡亮燈后的光辉,拍下浪漫的布拉格夜景, 才走回酒店,吃了晚餐,已经累得不行了!

出发!

哈維尔市集

旧城广场(Old Town Square)

捷克特色午餐

圣诞市集里的小吃, 火红的 – 非常长龙, 排队着买呢!

来到了 Sex Museum, 好奇的进去逛了一下。

然后开始血拼,因为发现 Swarovski在这里买价钱非常划算!

不知不觉就天黑了!真的是冬天里的白天短啊! 累了!晚安!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s