东欧四国 – 冬季自由行 – 第六站:匈牙利之布达佩斯 Budapest (船财神酒店)

Budapest 匈牙利 布达佩斯 – 多瑙河之恋

从维也纳出发到布达佩斯, 大约3小时路程。下午3.30pm 出发, 6.35pm 抵达Budapest Nepliget车站,抵达时早已天黑,车站人不多,还好早跟酒店预定好车来接我们。直接送到酒店Check in。

https://global.flixbus.com/index

必需要说一下,我们入住的酒店非常特别,是布达佩斯的船财神酒店  Boat Hotel Fortuna. 这家独特的空调禁烟船屋停泊在多瑙河(Danube)上,享有玛格丽特岛(Margaret Island)和城市的美景。还可以看到多瑙河上漂亮的玛格丽特桥(Margit híd)桥。

第一晚我们只在多瑙河附近逛逛, 吃晚餐。匈牙利著名什么美食呢? 就是鹅肝啦!

多瑙河上漂亮的玛格丽特桥(Margit híd)- 就在我们船酒店前方。

布达佩斯的街景随便拍

布达佩斯的第一餐 – 鹅肝大餐!不大会欣赏,就这样吃吧!哈哈!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s